Закрыть ... [X]

Пирожки с мясом и бульоном



Пирожки с мясом и бульоном

Ингредиенты:

Приготовление пирожков с мясной начинкой занимает длительное время. Но такое блюдо можно подавать как полноценный обед или ужин. Вместе с пирожками подается и мясной бульон, который очень прозрачный и ароматный, если придерживаться некоторых советов по его приготовлению.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления пирожков с мясом я взяла 2 вида: свинину и куриную грудку. Мясо тщательно промыть и опустить в кипящую воду, снова довести до кипения, очень тщательно удалить шум. Бульон посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь до минимума и варить мясо до готовности. Бульон должен кипеть примерно так же , как на холодец, очень медленно, Только тогда можно добиться прозрачного , а не мутного бульона. Готовое мясо оставить в бульоне и дать остыть до теплого состояния.

Шаг 2

Пока варится мясо нужно подготовить тесто. В глубокую тарелку налить теплое молоко, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Смесь тщательно перемешать. Дать постоять минут 5, пока не появятся на поверхности воздушные пузырьки. Взбить 2 яйца и тоже добавить к опаре.

Шаг 3

Муку просеять и порционно добавлять к опаре, вымешивая ложкой.

Шаг 4

Затем вымесить тесто руками, попеременно добавляя масло растительное и муку. Тесто должно быть мягким, может немного липнуть к рукам. Накрыть тарелку пищевой пленкой и поставить тесто в теплое место для подъема.

Шаг 5

Отварное мясо в теплом виде очень мелко порезать или пропустить через мясорубку. Добавить перец черный молотый, перемешать.

Шаг 6

В мясу добавить сметану, тщательно перемешать и, если начинка будет суховатой, добавить немного бульона. Очень сочной и вкусной будет начинка, если к ней добавить пассерованный лук, но моя семья предпочитает чисто мясную начинку.

Шаг 7

Тесто должно подняться как минимум в 2 раза, вот такое воздушное.

Шаг 8

Готовим пирожки с мясом треугольничками двух видов. Небольшое количество теста раскатать, порезать на квадратики и в центр положить начинку. Защипнуть края теста.

Шаг 9

Для второго вида пирожков раскатать тесто лепешкой, положить в центр начинку и защипнуть тесто с трех сторон.

Шаг 10

Выложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом.

Шаг 11

Поставить противень с пирожками в горячую духовку до 180 градусов и выпекать 20 минут, возможно понадобится немного и меньше времени. Как только пирожки немного подрумянятся, можно доставать из духовки.

Шаг 12

Готовые пирожки на противне сбрызнуть теплой водой немного, накрыть полотенцем и дать немного остыть. К таким пирожкам отлично подойдет оставшийся бульон, его надо нагреть, полностью удалить с поверхности жир, процедить через марлечку, разлить в пиалы и подавать к пирожкам в горячем виде.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рецепт Пирожки с мясом и бульоном пошаговый с фотографиями (52 картинок)


Пирожки с мясом и бульоном
Пирожки с мясом и бульоном

Пирожки с мясом и бульоном в 2019 году
Пирожки с мясом и бульоном в 2019 году

Пирожки с мясом и бульоном рекомендации

Пирожки с мясом и бульоном картинки
Пирожки с мясом и бульоном картинки

Пирожки с мясом и бульоном новые фото
Пирожки с мясом и бульоном новейшие фото

Пирожки с мясом и бульоном изоражения
изображения

Пирожки с мясом и бульоном
- Пирожки с мясом и бульоном видео

Смотреть Пирожки с мясом и бульоном видео
Обсуждение по теме: , pirozhki-s-myasom-i-bulonom/


Похожие новости


Поздравить партнеров по бизнесу в стихах
Поздравления с днем рождения мужу. Поздравление для мужа с днем рождения в стихах
Коллекционные кукольные комнаты
Тайские cредства для похудения
Будут ли меняться деньги в 2016 году в России
Сын Эвелины Бледанс уже зарабатывает деньги
Запеченное куриное филе с яблоками
Применение элитной косметики в салонных процедурах
В постели с Биланом (фото)
Ксения Собчак прошла курс реабилитации в буддистском храме
Что означает имя Давид
Что подарить на Новый год подруге: отличные идеи праздничных презентов
Кто такие энергетические вампиры
Что нужно дарить на смотрины ребенка



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.04.2019, 11:34 / Просмотров: 34555